Mais pourquoi les meringues sont-elles restées molles???
Nous nous questionnons depuis hier sur un fait étrange et mystérieux qui nous empêchent même pas de dormir:
Pourquoi les meringues de Claires sont-elles restées molles et collantes???
Hypothèse n°1: Claire a confondu la recette des meringues et la recette des chewing gum, évidemment, ça ne pouvait pas marcher!
Hypothèse n°2: Les pauvres petits blancs d'oeufs ont deprimé à la suite du sort qui a été fait à leur moitié les jaunes... Et oui, ils ont bel et bien terminé... aux toilettes, chasse tirée (paix à leur âme...)
Hypothèse n°3: Quelqu'un a voulu faire une blague à Claire et à craché dans les blancs d'oeufs... Si tel est le cas, je tiens à dire que c'est très pas bien, d'autant plus qu'on les a mangé après nous les meringues molles et collantes ! ! !
Hypothèse n°4: Les blancs ont attendu trop longtemps tout seul dans ce frigo froid et triste...
Hypothèse n°5: Claire est décidement pas très douée pour les patisseries.
Hypothèse n°6: On a voulu faire des meringues diététiques en diminuant la dose de sucre et ça n'était vraiment pas une bonne idée.
Hypothèse n°7: (dixit Claire's mom) Claire, malgrè son bts opticien lunetier déjà en poche a sauté une ligne et donc rattage de recette...
Ma foi, malgrè toutes ces hypothèses, le mystère reste entier! Si jamais vous avez des idées, elles sont les bienvenues...